Christophe Mausen

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Fromage - Christophe Mausen - Iconobook
Christophe est amateur de bonne chère et de convivialité. Il aime passer du temps au restaurant avec ses amis et ses relations professionnelles, considérant que c’est autour d’une assiette et d’un bon verre de vin que l’on appréhende le mieux les réels contours de la personnalité des individus. S’il raffole des restaurants, ce n’est toutefois pas à la table des grands chefs qu’il prend le plus de plaisir. Ses pulsions gastronomiques le guident davantage vers les établissements proposant une cuisine simple, goûteuse et roborative. D’ailleurs, son repas fétiche tient dans l’élaboration d’un plateau de fromage au lait cru accompagné d’une variété de pains artisanaux et d’une bouteille de vin blanc très frais. Cet appétit pour le fromage l’a conduit en 2006 à étudier la possibilité d’ouvrir une chaîne d’établissements de luxe « Cheese & Wine ». Elaborer des plateaux de fromage au design somptueux, à consommer sur place ou à emporter constituaient le cœur de son concept. Bien qu’il pu compter sur le soutien de plusieurs investisseurs de gros calibre, il abandonna en raison de difficultés personnelles qu’il connaissait à cette époque.
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Fromage

Christophe est amateur de bonne chère et de convivialité. Il aime passer du temps au restaurant avec ses amis et ses relations professionnelles, considérant que c’est autour d’une assiette et d’un bon verre de vin que l’on appréhende le mieux les réels contours de la personnalité des individus. S’il raffole des restaurants, ce n’est toutefois pas à la table des grands chefs qu’il prend le plus de plaisir. Ses pulsions gastronomiques le guident davantage vers les établissements proposant une cuisine simple, goûteuse et roborative. D’ailleurs, son repas fétiche tient dans l’élaboration d’un plateau de fromage au lait cru accompagné d’une variété de pains artisanaux et d’une bouteille de vin blanc très frais. Cet appétit pour le fromage l’a conduit en 2006 à étudier la possibilité d’ouvrir une chaîne d’établissements de luxe « Cheese & Wine ». Elaborer des plateaux de fromage au design somptueux, à consommer sur place ou à emporter constituaient le cœur de son concept. Bien qu’il pu compter sur le soutien de plusieurs investisseurs de gros calibre, il abandonna en raison de difficultés personnelles qu’il connaissait à cette époque.

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